ВОооот:-)
Я имела ввиду - ваши первые действия после просыпания... Может пушистое дите ваше спешить вас разбудить именно для того, чтобы пообщаться с вами. Он знает, лохматенций, что ему первому будет уделено время, чувствует, что этого времени будет мало, и спешит вас будить. Мои кошки прекрасно знают, что на весь день останутся одни и каждое утро после звонка будильника - уже подмуркивают, добуживают меня: " Вставай, мать, пора и честь знать, нас гладить и воообще хватит молчать - мы соокучились... В основном - это Махра, младшая нас будит, Муша в отдалении отмалчивается... При этом они не сказатиь чтобы тоже были городные зверски, просто кошки лучше нас людей соблюдаеют дисциплину, и любят чтобы все было по плану.
Кстати, "нежная" побудка, это вам еще повезло. Я тут на форуме про своего бирманца Крыса рассказывала. Так он будил по утрам исключительно покусыванием за пальцы ног, пятки, за руки, меня однажды , простимте, и за попу кусал легонько. Знал, редиска, что спросонок его не поймать. Вопли типа: "Крыыыыыс!! Убью!!" спасали мало. Три минуты передышки и снова когтистой лапой под одеяло.. Вставай женщина, без тебя Вселенная не так забавна! :-)
|