Умер я ,умер трижды........ от хохота)))))))))))Оказывается можешь когда хочешь насмешить.Вот ,только ,я смеюсь не над тобой, а вместе с тобой .......над тобой))))))Ну как ты не поймешь глупенький)))))мне положить на теорию.....,а так же на пересчет чешуй у змей и щитков у черепах.Пусть трупы в банках занимают дальше тех,у кого мозги под мертвяк заточены.Я же всегда предпочитаю живых животных,для которых я могу что-то сделать.
Для тебя дорогой я так и быть перечислю свои труды за годы практики-8 статей в 2 научно-популярных зоожурналах(хотя я больше счел бы их популяризированными) за 2006/начало 2007 с моим участием с целью популяризации террариумистики,2 статьи в лензоо-"Использование растений тропического и субтропического региона в рационах ящериц и черепах" и "Растения средних широт ,как полноценные заменители кормов для ящериц и черепах в зоопарках средних широт" -обе под редактурой Иголкиной В.И.,800 с лишним за последние полтора года успешно вылеченных животных при различных диагнозах и 50 эвтанированных.......Желаю тебе в медицине хотя бы таких средненьких показателей.
Последний раз редактировалось Фагот; 27.07.2008 в 05:05.
|