katrishkafire,не обижайся!DASHA просто внесла ясность.Я знала,что для кошек у нас нет лапароскопии.Меня вот до сих пор беспокоит мысль,а что,если при такой операции что-нибудь оставят внутри или не то удалят...Но у нас для Облака по-любому нет другого выхода.Я не представляю,как ее поймать,чтобы сделать укол даже перед операцией.Нам обязательно нужен врач на дому проводящий такие операции.Именно такие.Потому что обработать шов у нашей Дикарки не представляет возможности никакой.Я буду молится всем богам,чтоб операция для Облачка прошла безо всяких осложнений.Иначе нам всем труба будет...Калинин не выезжает на дом,обосновывая это тем,что если что-то пойдет не так,то в клинике под рукой есть все,а дома нет.Тоже весомый аргумент.Я уж всю голову сломала,как не навредить кошке.А делать надо.Причем,желательно всем троим,прям оптом.Да еще вот,говорят,что летом не желательно,в жару то...Но с Облаком до осени мы врядли дотянем:уж больно у нее эти хотениты (от слова "хотение") часты,с протяжным воем,и тощая она стала,как лезвие.Объясняю,что котов нет в округе,что все это-суета бесполезная.А она послушает меня,отходит и выть начинает))).Пора ее оперировать уже по всем параметрам,короче...
|