Цитата:
Сообщение от dasuv
во первых, ЛВМ вам, воробей, зря конечно посоветовала выкинуть ракушки, от них много вреда не будет, а вот интерьер скрашивают...
во вторых, зря вы себе акву круглую взяли, скоро поймете, что енто не для вас...
в третьих - лампы у вас накала или люминисцентные и какой мощности??
в четвертых - растения при посадке не сразу в рост идут - у них повреждаются маленькие конечности и им необходимо поновой приживаться..
|
По поводу ракушек(жалко было с ними расставаться), но некоторые еще со времен"войны"у мамы завалялись и я перестраховалась( им лет по40 не меньше)
По поводу лампы, мне посоветовали купить лампу PHILIPS TL 8W AQUARELLE еще продавец сказала что она называется "флора" для животных и растений предназначена, и что 8 W люминисцентной приравнивается к 40 вт обычной лампы( чегото я как не понимала с этими накалами так до сих пор торможу-у-у)
По поводу круглой согластна(слава богу не особо круглая),но когда лопнул аквас и на руках была определенная сумма( а магазин только один, зоотовары)выбирать было не из чего...

По поводу растений спасибо, успокоили, а то денег вбабахала..Буду ждать аклиматизации...