Цитата:
Сообщение от Поня
Наталия Демичева,Привет!  Обалденная у Вас дружная семейка!Надо же так спать!Прижались друг к дружке,пушистики милые!Как будто всю жизнь вместе прожили,с рождения прям.И не дерутся?
А ведь кошам крольчатину дают....
Клиентские коты хороши до невозможности!У Рыжика такой четкий окрас,потрясающе!Такие линии,просто ничего лишнего,все четко,рисунок строг,но удивителен!Бенгальская порода-не иначе!(Это я про кота,который у батареи)А какова мраморная кошка?!Какое жабо то!И глаза цвета неба,видимо,цвет шкурки оттеняет.
Ну,про последнее рыже-пушистое чудо скажу,что такие кошки вызывают у меня умиление своей прозрачностью и воздушностью!Вы посмотрите какой нежно-розовый носик!Прям расцеловала бы в него!
Наташа,еще фото!Я знаю,у Вас есть!
|
да привет поня тоже рада вас слышать !спасибо за похвалу ! жалко ,что здесь нельзя весь мой маленький зоопарк в фото изложить .а было бы очень весело!
3)длинношерстный той-терьер Франт!
4)3 аквариума с рыбками:2 оранжевых попугая и 2 акары,2 золотых вуалевых, телескоп, 2 розовых данио, неон, 3 сомика прилипалы!
5)террариум с Ахатинами!
6)аквариум с Триониксом черепашкой!
7) террариум с песчанками:девочка цвета агути и 2 мальчика черного цвета!( сейчас очередное пополнение в семействе)
особую любовь питаю к диким кошкам!
|