Дорогие мои сокошатники! Спасибо за участие и советы. От сердца уже отлегло. Раны не только душевные, но и физические уже затягиваются. На чудище свое лохматое смотрю уже без страха и действую прямолинейно - беру влажные солфетки и вытираю погадки под хвостом. Пока будем так до выходных, в воскресение рискнем предпринять какие-то шаги.
Мираж к сожалению в нашей стране никаких "Баюнов" не продают, даже кошачьи успокоительные считаются вредны, это все через аптеку. Цены как в человечьей, только страховым полисом не защищены. Потому поступим проще, решимся наверное на парикмахера. Но как упоминала Мавра о своей кошке, так и мою тоже нельязя вынести дальше балкона - моя кошка три года назад пережила приют, истерика с ней будет похлеще чем в ванной. Я тут когда младшенькую кастрировала переноску домой привезла - так Муша завидя переноску в другой комнате ночевать осталась. Вот такие мы королевны:-).
Мысль насчет кошачьего парикмахера хороша, позвоню в субботу, узнаю сколько стоит на дом.
Поня спасибо Вам за теплые слова и за память. У нас весна, время горячее не работе, да еще и гуси летят, сады от снега освобождаются, машины ломаются, кошки не хотят стричься-бриться - забот море. Кастати, моя добрая подруга - человечий парикмахер и по совместительству владелица собачки породы ши-цу, сказала сегодня, что средство для ухода за кошачьим волосом только одно - триминговые ножницы. Она свою Люсю до определенного состояния ими пользует, при перерходе состояния в валенок - везет к парикмахеру.
|