03.04.2008, 06:28
|
|
Кошко-Мать Тереза ФорумаКоманда форумов
|
Цитата:
Сообщение от АЛИСА1
Бедный Остапик!
Только подружился с братиками - и отдали, Блондина приручил и снова расставвания....
И вам тоже сочувствую.
А что значит отдали "с договором"? Что, письменный договор составляете?
И как вы находите хозяев для таких взрослых котов?
И маленьких трудно пристраивать, в уж в таком возрасте!
Вам надо поставить памятник от благодарных кошек - скольким вы жизнь спасли!
|
Алиса, да, составляется обычный договор. Можно от частного лица, но я отдала Блондина не от себя, а от местной общественной организации, занимающейся оказанием помощи бездомным зверям. С условием мониторинга, и даже посещением пару раз. И если я уеду из города, то Блондина моего все равно будет кому проконтролировать. Блондина моего не просто забрали, а в драку, очередь была. Звонки начались с первых часов появления объявления в газете. На Анюту пока только два звонка было, но никто не приехал, она кошка, с ней сложнее. Но тоже вполне реально. Она ужасно красивая, особенно рученьки. Пальчики как кружево, а коготочки темные и полупразрачные, как топаз. Красавица страшная. А сегодня она начала оживать. Выбралась из укрытия, прошлась, запрыгнула на стул, потом еще прошлась, пару раз пнула мячик, запрыгнула на кровать и попросилась на улицу. Я ее отнесла в горшок, она посидела рядом, потом забрались и сделала все-все дела. Но перед моим уходом она снова забралась в укрытие, зая моя. А Остапу сильно грустно, просто сердце рвется, как это медведь с немыслимой тоской в глазах бродит по клетке. И мячик уже покатает, и попрыгает – не выходит его друг. Ося даже вернулся к лежанию в раковине. Опять много спит, либо смотрит в окно.
|
|
|