ONEGINПривет. Рады новичкам!!!
По поводу заводчиков, у меня их два, я очень уважаю их мнение, они мне помогали и помогают. Сегодня общалась с хозяйкой отца своей Шерри. Тема все та же - купировка.
ONEGIN нам уже почти 9 месяцев, понимаешь, тут дело в ветеринарах, в гуманности и в понятии для себя, для чего тебе нужна купировка, для того что просто было красивее чем она есть сейчас или для выставок, или еще для чего то. Это же не кусок мяса, который отдал, там лишнее отчикали, и ты забрал обратно, это живая плоть и душа, за которую ты несешь ответственность, которая доверяет тебе больше чем себе.
Мы кстати живем не в большом городе, на весь город 2 ветклиники, одна гос, вторая коммерческая. Куда идти? Где нам помогут не навредив?
Мы были в Воронеже, нам сказали не мучать песку, оставить все как есть, но ведь хочеться показать ее на выставках, гордиться ей. Я конечно и с такими ушами ее оооочееень сильно люблю, просто неможно сильно )))))
Мы очень хотим выставляться, и понимаем что с нашими ушами высоких оценок нам не получить, с нашими данными это не есть гуд, так как Шерка просто модель )))) она красивая, маленькая, куражная, главное правильная как шнауцер.
|