Британский котенок, 1,5 месяца, проблемы
Здравствуйте всем, хочу обратиться за советом. Расказываю нашу историю. Купили неделю назад на рынке британского котенка, на вид здоровый, выбрали самого игривого и задиристого. Дома сразу начал ходить в лоток. Кормили роял камином для котят (посоветовала заводчица). Он его практически не ел, много пил. На следующий день сменили корм на Ямс мягкий. и начал поносить, причем странно как то всегда успевал добежать до лотка, кроме тех случаев, когда был у меня на кровати. Первый раз нгадил на одеяло, одяело сменили полносчтью. наказали, через день игрался у меня на кровати и нас опять пропоносило, причем как мне показалось он сам даже не понял что это. прекратили вообще пускать на кровать. понос длился пять дней. давали бифидумбактерин, не помогло, вчера понос (на шестой день) стал совсем неконтролируемый выходила одна вода, вызпли ветеринара, температуры нет, на вид здоровый, но ужасный понос, вкололи от глистов, прописали смекту и поливеркин с инреввалом 14 дней.с утра после смекты половина кала была жидкая, половина твердая. интеренсо, а долго ли его ещё будет поносить? Попу моем но через пять минут она грязная опять и ещё, он когда его гладишь иногда лежит, потом повернеться и бесшумно начинает мявкать, нормально ли это? может отттого что животик болит? что нужно делать? у кого были похожие ситуации?
|