Я вот что думаю. Если бы я не вмешалась, не отправила ее на эту передержку, где стали настаивать на прививках и мы дали ей глистогонное, а потом началась проблемы с ушами, сначали думали что клещ, стали лечить клеща, колоть имунофан и гаммавит, потом обнаружили нарыв в ухе, стали колоть антибиотики, а ей все хуже и хуже, вот если бы не эти события, она бы жила. Все это лечение на передержке ей делали самостоятельно, без осмотра врача (вернее барышня эта уверяет что она сама ветеринар в прошлом). И вот оно и ослабило ее иммунитет, а не вмешайся я так не вовремя, не начни мы все эти вмешательства в ее организм, она, возможно, переболела бы в легкой форме, ведь на момент ее подбирания она была внешне абсолютно здорова, и сгорела напрочь меньше чем за 4 недели. Это, конечно, все вопросы риторические, но от них никуда не деться, я так ощущаю, что это все моих рук дело, и той барышни на передержке, которая взялась лечить, колоть антибиотики (!) без осмотра у действующего ветеринара. А я ей, в принципе, доверяла. Хотя, возможно, тогда и действующий ветеринар ничего не опознал. Повторюсь, это все мои ощущения, они сейчас бесполезны, но они есть.
|