Спасибо большое, Алиса. Я надеюсь, что моей силы воли хватит, чтобы мой косик как-то снова оказался дома, на мягком диване, рядом со мной и пел мне свои песенки,а я гладила бы Туську по ее красивой набитой шерстке и чесала ей шейку...Она это очень любит...Я молюсь за нее каждый день и прошу Николая-Чудотворца привести ее домой...Я не сомневаюсь, что Туся вернется. Все будет хорошо.Туся пережила с нами много всего. Она спасла Антона, когда у него ритм упал до 46 ударов в минуту и были аритмии. Туся не отходила от него. Она везде ходила за ним-и в туалет, и в ванную. Туся, всегда нежная и тихая, рычала и шипела, не пускала Антона в школу(когда еще мы не знали, что ритм уже маленький).Туся, после того как мы вернулись с операции, прямо вскочила мне на руки и радостно всхлипывала. Туся смогла побороть свой ужас перед кардиостимулятором(она не подходила сначала к сыну, видимо, поле от стимулятора чувствовала). Но пересилила себя из любви к нему и снова спала с ним вместе. Да много еще чего было...Туся-волшебная кошка. Она действительно и лечит, и помогает добиться выполнения желаний.Она вылечила сыну ноги(из-за проблем с сердцем у Антона очень болели ноги по ночам, таблетки не помогали).Туся устранила проблему больных ног за 2 месяца...Врачи были в шоке-как это произошло?В общем, она редкая кошка, Кошка с большой буквы "К".Я надеюсь, что ее сила и характер помогут ей встретиться с нами снова. Тусенька, мы тебя очень любим и ждем. Возвращайся!