03.11.2007, 23:46
|
|
новичок
|
куча вопросов!!!
Друзья-кошатники! коллеги, если так можно сказать)))
свое котячье сокровище я обрела совсем недавно, и опыта у меня в кошковладении нет никакого. при этом, как показала практика, девушка я крайне мнительная, если речь заходит о здоровье Сойера. с воспитанием тоже не все удается
и, таким образом, у меня накопилась целая куча вопросов! буду очень признательна, если ответите хотя бы на часть из них.
1) котька стал в последнее время крайне пахуче пукать, примерно с момента перевода его на хиллсовскую сушку. это метеоризм или это из-за корма? и что с этим делать?
2) глазки иногда выглядят очень влажными, как будто заплаканные. и иногда Сойерок щурит то один, то другой глазики, как если бы болели. стоит ли их чем-то промывать?
3) особенно важный вопрос! как отучить маленького нахала лезть на обеденный стол? зачастую он даже нас не стесняется! пшикалки с водой он совершенно не боится
4) как он может отнестись к еще одному котейке или даже собачке, если таковые появятся (а такие мысли появляются у нас с мужем)? вдруг не поладят?
5) и, напоследок! Сойер любит, прямо-таки обожает сосать мою домашнюю футболку. очевидно, принимает меня (в этой самой футболке) за маму, которой он очень рано лишился. меня это в общем-то не напрягает, просто интересно узнать, как долго у него сохранится этот сосательный рефлекс, по идее, должен был уже забыть про)))
спасибо всем огромное заранее!!!!
|
|
|