Проявленные способности встречаются так же редко как и у людей. И скорее всего возникают в экстремальных обстоятельствах, когда необходимо бороться за жизнь. Сюда относятся способность интуитивно находить путь к дому за много километров (в то время как некоторые теряются на соседней улице), интуитивно предвидеть опасность и удивительно точно реагировать в нужный момент. Это что я сам слышал от своих знакомых, которые рассказывали про своих питомцев.
Так что, некоторые из котов могут вызывать большее восхищение чем многие люди, увы.
А способностями к самоисцелению обладают все в той или иной степени. Насчёт целительства людей, ничего не могу сказать, не наблюдал. Чисто городские квартирные животные наврядли могут быть очень продвинутыми в этом плане. Мало пространства для развития.
Тут говорили про предчуствие прихода хозяев. Моё мнение - они ориентируются по слуху, т.к. я и сам могу различить хлопание дверьми и шаги входящих людей, находясь при этом в квартире на 6м этаже. Обычно, раньше этих звуков кошки спокойны.
Предчувствие переездов, наблюдается всегда! Они это видят по людям. Т.к. перед серьёзной поездкой люди начинают вести себя немного по другому.
Последний раз редактировалось Тигр; 28.10.2007 в 02:10.
|