Осподибожемой! вот еще хочу поспрашивать, хотя и знаю, что неоднократно этот вопрос поднимался, почитала, но как правильно поступить - не знаю. Третью неделю у нас щенок (почти 2 месяца ему), но поведение меняется постоянно. Сначала все было на мой взгляд логично: покакал - погавкал- убрали. На прошлой неделе начал выгрызать из стены штукатурку, купили ему витамины. Штукатурку бросил, но начал есть свои каки!!! Писает-какает, понятно дело, не всегда в нужном месте, так скажем через раз попадаем)) НО..он начал прятаться! То есть, пока за ним следишь - не какает, только отвлечешься (невозможно 24 часа его на глазах держать) - сделал и съел!!! Со вчерашнего дня делает это только ночью и тихо! При этом после съедания его рвет этим самым, что съел!
Прочитала, что можно давать рубец, Детер 8 в 1, но мы ему давали глистогон на днях (об этой проблеме в предыдущем посте), можно ли ему давать рубец тот же самый? или лучше всё таки самолечением не заниматься и бежать в срочном порядке анализы сдавать?