Девочки, я в шоке. Сделали Алисе все анализы.Кровь показала огромное - 600 с чем-то количество лейкоцитов.Это в десятки! раз выше нормы.Есть проблемы с почкой.Поставили капельницу и оставили в дневном стационаре. Вечером я ее заберу, а завтра опять туда.Позже придет хирург и скажет , что делать с хвостом.Может надо купировать нормально и зашить.Будут делать СТ живота.
У меня сильное подозрение, что эта с...ка ветеринарша ( я по-другому ее назвать не могу) занесла ей инфекцию при стерилизации. Я спросила об этом врача, но они очень корректно ответили, что они этого сказать не могут.
Я проклинаю себя за то, что сразу не повезла ее в клинику, а доверилась этой бабе.Я не знаю, что мне делать.... Они спросили, что я намерена делать. Я буду ее лечить, пока есть хоть какая-то надежда. Готова отказывать себе во всем, но кошку спасти.Господи, это же я ее угробила...Жила бы кошечка на улице, не было бы этого ужаса...Вчера купили ящик для перевозки.Она, мася такая, сама туда залезла, мордочку подняла и муркнула .И всю дорогу смотрела на меня: раз мамка здесь, значит не страшно...Она же мне доверяла!!!
Я безутешна.
Нас приняли вне очереди, хотя все время у них было расписано.
Последний раз редактировалось ALISIK; 21.10.2007 в 15:10.
|