Цитата:
Originally posted by Тома@Jun 16 2004, 08:43 PM
Таисья, вы о чем думаете? о собаке или о выставках? У вас что эта выставка последняя в этом году? Вы готовы рискнуть здоровьем собаки ради собственных амбиций?
|
Слушай.. советов не даешь,так нелезь плиииииззз. Ну правда надоело када в собаках ты дискуссию устраивать начинаешь такие.
Я свою собаку брала именно изза своих амбиций и не стыжусь этим. И я рада када я иду на мою собаку любуються. И насчет здоровья.. Вредит здоровью генотипу собак,то когда племенную работу ведут из непонятно каких собак,када приличные собаки изза порчи одного зуба не участвуют в разведение, када с полным набором зубов собака на выставке загрызает другую изза проблемы психикой.
Если вы некомпетенты в этом вопросе,то пожалуйста не надо такие дисскусии устраивать.
Я соверщенно точно знаю,что если моя великолепная собака,имеющая отличные гены,именитых родителей,собственные амбиции и выставочный характер будет нуждаться в том чтобы удалить клык-Я УДАЛЮ ЕГО! Можете называть это моими амбициями, но я назову это озадаченностью племенной работой и участием в разведении ХОРОШИХ собак..
И с самого начала каждый заводчик определеяет цели появления в его доме собак. Те которые не думают о их здоровье не заводят выставочных собак. А те кто заводит собак для выставок,понимают что идут на жертвы. Или вы думаете мне не больно вместе с моей собакой,када ей плохо?