Запах отбить пытались различными способами, на день, два хватает...ограничить передвижения тоже не самый лучший вариант - начинает кричать, причем глотка как луженая - не переставая дает концерт соседям :), друг ее четверолапый тоже в это время волнуется сильно (лоток на балконе стоит). Одно хорошо - таки пытается исправиться, вероятно после того, как поборем проблемы с желудком есть надежда на окончательную победу ;). Из вредных привычек остались - при запахе пищи совершенно теряет голову - недавно по голой ноге цепляясь когтями (боооольноо;)) взлетела во время еды и носом сразу в мою тарелку, я и опомниться не успел. От спанья вместе с нами отучили, от мусорного ведра тоже. Сложность именно в том, что проживая вдвоем кошки учат друг друга и по большей части тому, что нас не очень то устраивает в их поведении :)..наблюдать за этим конечно весело, можно делать это часами, однако я думаю, что лучше справиться с ними сейчас, пока еще на голову не сели..
П.С. Mavra Крыса у нас любопытная и достаточно боевая, я скорее за котов опасаюсь - зубы то у нее острые. А как конкретно они пообщались заметить не успели...они там чего-то перевернули типа банки, только тогда заметили, что добрались до Крысы...и как только убрал первого любопытного, полезла вторая ;)
|