| 
 
			
			Если я не задолбала всех этой фразой - это опять же анатомия и физиология. Концентрация соляной кислоты в желудке на то псовым и дадена. Чтобы куски мяса (и кости - у здоровой псы) потихоньку в желудке обрабатывались. Потому как не каждый день мясо словить и задрать можно. Именно - для сытости. Кста - на этом и основана нежелательность фарша.
 Во-первых, нарушается структура волокон, это первый фактор.
 Во-вторых, фарш быстрее попадает в кишечник - практически необработанный и не успевший вызвать ферментирование. И благополучно начинает там загнивать. Если пся здорова - результатом будет, пардон, пуканье и ненаедание. Если злоупотреблять - болезни жкт.
 
				__________________Единственное лекарство - соленая вода.
 Слезы. Пот. Море.
 
 Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
 |