интересно, а такие привычки являются необычными - почти все мои кошаки (за исключением пары упертых натуралок) исключительно переживают, если обронят куда крокетинку - перед ними банка (или тарелка) с сушкой, а кто-то (с дивана слезать лень) шурует лапой между стеной и диванов, в промежутке между "матрасом" и спинкой - в попытках достать завалившийся крокетик или даже кусочек. Если вытащить удается, то поедает с исключительным выражением блаженства на морде. Саля предпочитает есть с рук - буквально открывает рот, чтобы туда ей забросили крокетку (при наличии кого-то с фотиком - отказывается есть с рук). А Фифка - выкидывает лапой еду из банок, мисок, тарелок и грызет только рядом с посудой.
Объясняю, почему плошки с сухим кормам ставятся на диван (или в домики) - Уська (натуралистка) воспринимает сухой корм как изысканный наполнитель! Если увидит его на полу - обязательно туда "прыснет".
А Константин вчера чего уделал - я зевнула (мне на ночь дали кныжку - читала до 4х утра), так он впихнул мне лапу в рот и попытался там пошуровать! Такой хам!
|