ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу КАК ПРИУЧИТЬ КОШКУ К ТУАЛЕТУ
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.12.2006, 19:43   #10
БальзаQ
новичок

БальзаQ а он особенныйБальзаQ а он особенный

Мы пытались пару раз заводить кошек. История была всегда плачевная и заканчивалась одинаково, кошки уезжали в деревню, где им ненарадовались местные жители и коты )).
Первая была Сибирская, я её взял когда примерно год ей было уже, как хозяйка говорила, привёз домой, у нас как раз сынульке полгодика исполнилось. Обещала бабушка, что кошечка приученная и в туалет будет ходить чуть ли не спускать за собой ). Вот, но не тут то было. Ходила кошечка как ни в чём не бывало прямо под наше молодое семейное ложе. Мда, терпел я долго это, что только не пытались делать, правда в 92ых годах особо выбирать неизчего было, но пробовалось вариантов дедовских немерянно. В итоге терпение закончилось, представляете во что превратилась атмосфера в комнате, при том что кровать разбиралась поднималась и всёёёёё убиралась по два раза в день. Второй печальный опыт был с отданным нам персиком. В башмаки он конечно не гадил, но сволочь был ещё тот, почему то решил для себя, что туалет для него находится и оборудован мягким ковриком и ширмочкой в виде штор в углу, специально за тумбой с телевизором, что бы скрыть с глаз человеческих деяния свои. Битва была не долгой, имея уже опыт с "Сибирью" Персик был признан персоной нонгратто и первым же попутным рейсом был выпровожен в места нестоль отдалённые. Где через некоторое время стали появляться очень и очень симпатичные котятки с московскими кровями)) кстати Сибирская тоже не избежала прекрасной учести стать матерью.
Опыт проживания с этими двумя магическими божественными созданиями породил во мне некоторое чувство фантастики и небытия, когда мне знакомые рассказывали, что у них котики ходят в туалет, у кого на лоток, у кого вообще на сам, извините, унитаз залазиют и припрекрасно делают свои чёрные дела, а потом ещё и мяучут, тем самым приглашая хозяев убрать за ними. Вот, это были явно какието инопланетные кошки, которым из поколения в поколение передавались знания, что именно хотят от них люди.
Мне говорили, что пройдут годы, и годы действительно прошли, и вот теперь три дня назад моя любимая жена позвонила и сказала, что к ним на работу пришёл этот вот пушистый дымчатый котяра из топика про "опознание фрукта" и мне нужно срочно приехать на машине чтобы его вместе с ней забрать, а то уже холодает на улице, а в помещении оставлять его на работе нельзя, ибо датчики реагируют на движение и красота котика ни в коем разе не соизмерима и ни как не окупит размеры денежных компенсаций ихнего босса на ложные вызовы охраны по ночам.
Да пожалуйсто)) Лишьбы ты была счастлива дорогая, всё для тебя. А кот мне стразу понравился, головище у него больше чем моя раскрытая ладонь, а рука у меня не пианиста, да и спокойный он как три копейки, вообщем всю дорогу он ехал у меня на коленях и урчал как паровоз, и надо добавить, что ухоженный и сразу видно домашний.
Сразу купили лоток, наполнитель, миски и прочую кошачую ботву, а я ещё подумал про себя, а вроде ты дорогая хотела всего то на несколько деньков его приютить, пока там ктото придя из отпуска его сможет забрать себе. Промолчал, бууоггоооооо. Вообщем в квартире было так, в кратце, в первый вечер я очень настороженно за ним наблюдал, как в фантастических рассказах, пару раз приносил его в туалет и сажал на лоток и приговаривал какой он хороший петруша, он конечно для виду нюхал наполнитель, потом поднимал свой томный янтарный взор на меня, разворачивался и выходил и все вопросы у меня отпадали сами собой, а на душе становилось грустно и разочаровательно. Время пришло ложиться спать, я сразу предупредил жену и сына, что как только я учую этот запах, сразу же прозвучит команда - рота подъём. И часа в три ночи команда прозвучала )). Но каково же было моё удивление и неописуемая радость, когда я увидел писикаки в лотке бережно присыпанные наполнителем, а какулы рядом, на обложке глянцевого журнальчика, а не на мягком коврике и при всём при этом котичка мяукал и просил убрать за ним, я был просто в восторге, наконецто и мне удалось встретиться с разумными инопланетными зелёными человечками. В следующие два дня все было прекрасно, лоток наполнялся с равномерной переодичностью и естественно по первой же просьбе вычищался. Это просто фантастика.
Я почему всё это пишу, друзья мои, потому что взяли мы его в пятницу, вот, субботу и воскресенье он был дома в присутствии нас, а сегодня то ведь весь день один дома. Вот где косячёк может произойти. А судя по тем примерам которые вы приводите, когда милые создания остаются одни дома, и что они творят, я начал волноваццо.))

Вот пожалуй и всё, пора собираться с работы домой. А что меня там ждёт - об этом я обязательно расскажу.

Извиняюсь, что так длинно получилось, надеюсь не отнял много вашего времени. Берегите себя.
БальзаQ вне форума   Ответить с цитированием
БальзаQ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БальзаQ
Найти ещё сообщения от БальзаQ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »