Чем кормить котенка?
На моем попечении оказались 2 котенка. Одному месяц другому полтора. Отказываются есть. Спросить чем их кормили до меня нет вожможности никакой. Чем кормить не представляю. Тот что постарше может сам кушать из блюдечка, а более мелкий делает это с трудом и только после того как потыкаешь мордочкой в еду. За вечер субботы маленький котенок сьел примерно 5-7 мл молока и то только потому что молоко заливали через пипетку, старший вечером поел немного ямса для котят сам. А на след день есть отказались. С большим трудом маленького удалось заставить поесть немного сметаны (где-то столовая ложка), а старший попил немного кефира. Сегодня утром пришлось кормить детей сливками, так как больше ничего есть не стали вообще. Сами полакали чуть чуть сливок. Вышло где-то по 5-7 мл на брата. Хочу спросить совета. Сколько должны котята такого возраста есть? Как можно быстро и безболезненно перевести котят на нормальную пищу? Что вообще должны есть котята такого возраста оставшиеся без мамы? Помогите я с ума сойду. Я за них очень боюсь они такие маленькие и замечательные и так здорово играют и лазают по домику.
PS Хилс для котят есть не стали, ни сухой ни размоченый. В туалет ходят регулярно, активные и игручие. Блох и глистов нет.
|