Цитата:
Сообщение от yucca
Я собираюсь, создавать большой портал,
|
Почему большая часть населения страдает гигантизмом?
Вы сначала маленький сайт создайте, почувствуйте что это такое - поддержка сайта. Все начинается с малого, если понравится и дело пойдет - просто расширяйте сайт.
Начнете с портала, тем более большого - надорветесь (серьезно, без шуток).
Цитата:
Сообщение от yucca
интересует, сколько примерно времени уйдет на его раскрутку, если тратить около 3 часов в день?
|
:) право смешно - 3 часа хватит на более-менее средний сайт, для портала (даже небольшого) нужно будет тратить по 6-10 часов в сутки, для крупного портала до 18 часов в сутки. Отнимайте праздники, выходные и отпуска.
Даже если на Вас будут работать люди, то все равно много времени уходит на управление этими людьми, и не каждый сможет руководить людьми, тут тоже опыт либо талант нужен.
Цитата:
Сообщение от yucca
И сколько примерно будет зарабатывать сайт с помощью
рекламы (begun, link.ru и др.), точнее хочется узнать как часто на эту рекламу люди будут кликать и будут ли кликать вообще, если его посещаемость достигнет 1000 человек в день.
|
Угу.. я прямо сейчас все цифры и подсчитаю.
К сожалению, я не оракул, что будет там, в будущем мне неизвестно.
Частота кликов зависит от: тематики сайта, содержания рекламы, место расположения рекламы, дня недели (в выходные народ более активен, чем в рабочие дни), от сезона (летом народ наиболее пассивен, чем осенью и зимой) и пр. пр. пр.
Цитата:
Сообщение от yucca
И еще, если я буду переводить статьи для сайта с зарубежных сайтов и не размещу на них ссылки, будет ли это считаться нарушением авторских прав и вообще смогут ли иностранные владельцы сайтов узнать, что я перевожу именно их статьи?
|
Я прямо ничего говорить не буду, дабы меня законики не закидали камнями, просто РЕКОМЕНДУЮ внимательно (!) ознакомится с "Законом об охране авторских прав" (там есть кое-что довольное интересное по этой теме) и использовать :)