Цитата:
Сообщение от Alex15
Всем привет! Действительно, правильно сбалансированный корм - очень важно! Но вот допустим у меня времени очень мало, поэтому мне приходиться покупать своему коту сухой корм. Конечно, я не в восторге от этого, но что поделаешь... Много слышал негативного по поводу сухих кормов... Кстати, fosta, вот Вы допустим говорите: "не корми Вискасом не корми Китикэтом
и прочей дешевой дрянью"... С этим я вполне согласен, но не только прочая дешёвая дрянь опасна для здоровья, но и некоторая дорогая. Вот, например, я слышал много негативных отзывов о Хилсе... А это, кстати, корм премиум класса! Или, например, Eukanuba... Так что, вредность корма необязательно напрямую связана с его ценой... И вообще, приходилось слышать мнение, что корм сугубо индивидуален.
|
Вот именно!
Очень много отзывов и не благопрятных про любой корм. Негатив и против Хилса и против Эканубы и против Рояла. Но все корма супер премиум класса, тогда возникает вопрос: Чем тогда кормить?
Натуралкой тоже не совсем правильно получается, со своего стола не накормишь, а каждый день на мясе - разоришься, тем более что в крупных городах мясо продается замороженным и не известно сколько оно хранилось!
Так что это личное дело каждого! Если кот ест сушку и все у него в норме, то и пусть на здоровье ест, а вот так судить что хорошо и что плохо...