По режиму.
Я бы, все-таки перенесла самую длинную прогулку на утро. Именно постараться умотать, чтобы хватило до вечера.
Днем особо разыгрывать не нужно. Это вы правильно подметили. Я бы не мячик ей бросала, а спрятала его, например, - и пусть ищет, пока хозяйка супчик ест. Или сразу несколько предметов по квртире рассовать, пока обед греется, и дать задание найти до вашего ухода. То есть, стараемся заменять физ. нагрузки психическими.
Еще как пример. Сестричке Зенькиной в качестве задания на время отсутствия или занятости хозяев оставляют канат с завязанными узлами. Она развязывает (не разгрызая) - хорошая нагрузка на мозги и хватает надолго.
Дневная прогулка. Есть возможность хотя бы 5 мин. поделать дисциплинарные упражнения: рядом, выдержку, место? Должно помочь.
Непосредственно перед уходом (за 5-10 мин.) никаких поглаживаний/почесываний/поцелуйчиков. Достаточно холодно прощаетесь ("Я ухожу", "Пока") и все. Все нежности оставьте для встречи.