[quote=ШАТА]
Цитата:
Сообщение от pitprait
Тут просто без коментариев. Вернее они есть но небуду писать чтоб необидеть никого.
Р.S.
Вообще-то если честно всегда хотел иметь собаку вашей породности. но не судьба. Завел другую. Повторюсь, все что не делается все к лучшему.
НИКОМУ НЕОБИЖАТЬСЯ.
|
Мне кажется, что вы слишком критичны... во всем есть недостатки, и я думаю,что вы со мной согласитесь,еще ведь и точки зрения у всех разные, для кого-то идеально, а кому-то будет что добавить, но тем не менее это есть...
По поводу вашего первого поста, сходить в церковь? поставить свечку??? Может лучше отвести своего питомца на очередную дрессировку??? То что освещает СМИ в своих материалах, как раз полностью протеворечит действительности! Им нужна была свежая кровь, вот они и накинулись на что-то новенькое, да, накинулись не с проста, у них была причина, к большому сожалению, не уберегли ребенка... Но ведь, это вина не собаководов в целом, а именно конкретной семьи где рос и воспитывался пёс! Если ваш сосед лупит свою собаку, и не кормит ее по три дня,это ведь не значит,что вы делаете это тоже??? Нет!! Такие случаи индивидуальны! Никто и никогда, не расскажет правду! Никто не вывернет на изнанку ту правду, от которой начнут осуждать!