23.08.2006, 06:23
|
|
Команда форумов Падла форума
|
Цитата:
Сообщение от VlD
Из Питера, так что...
За ссылки спасибо. Завтра буду звонить в разные ветеринарки,
узнавать, что да как.
|
Очень жаль… Не, жаль не то что вы из Питера, просто я могла бы у вас его забрать. И врачиха у меня достойная.
Цитата:
Сообщение от VID
Мне не нравится, что он ничего не ест. Только воду слизал с травы, а так не пьёт(из широкой и низкой крышки, от банок стеклянных)
|
Ну, во-первых у него шок, во-вторых он дикий и побаивается людей, так что это как раз таки объяснимо.
А насколько он маленький? Вот такой или больше?
Если такой, то кормить и поить его надо из пипетки! Вот Так:
И не пугайтесь если он будет слишком глубоко всасывать пипетку)))))
Купите какое-нибудь сухое детское питание и разводите согласно инструкции. Оно гораздо питательнее обыкновенного молока. Полученная смеська должна быть чуть тёплее комнатной температуры. Потом постепенно начинайте добавлять туда молотые орешки(фундук и кедровый), семечки(для начала только подсолнуха). В качестве источника витаминов можно использовать жидкие витамины для грызунов Vita-Sol производства американской фирмы "8 in 1" и просто добавляйте их в хавчик или в воду. Кормить надо каждые 3-4 часа(ночью можно реже ). Поить тоже можно реже, т.к. пища жидкая. Поле каждого приёма пищи можно дать ему пососать палец и слегка помассировать животик по часовой стрелке. Вот так:
А если он гораздо взрослее – уже есть кисточки на ушах и хвост распушенный, то должен пить и есть сам. Если до сих пор отказывается, следовательно – или пока боится, или что-то не то даете. Попробуйте вместо воды предложить огурец или арбуз, а орешки и семечки давать только очищенными.
И всё равно – не исключайте вариант с пипеткой.
Удачи, обращайтесь. И напишите потом - что скажет врач.
|