Медвежона- Я часто бываю на Украине в командировках, и многих других городах, почему вы говорите, что мол когда я успел ? как понять когда успел? Я там очень часто бываю! По поводу того, что у неё там плохие условия, это так, во первых она не кого не пускает посмотреть в каких условиях живут зверьки, (у неё куча отговорок)
у неё есть хорошие зверьки не спорю, но многие из моих знакомых, брали у неё зверька, у кого звери были больные, хотя когда зверька брали было всё хорошо, а потом не откуда появлялись проблемы ( у кого какие). есть случаи когда заканчивалось печально, а у некоторых было всё хорошо. А если заказывать у неё щенка, то она вообще безответственный человек, очень много раз она отправляла щенка поездом и не говорила точного времени или что то путала, и щенка приходилось искать. Если я не ошибаюсь, то здесь есть человек который искал поезд в котором ехал малыш по тому что будущие хозяева опаздывали, и поезд он нашёл с трудом и выложил за малыша свои ши-ши. И вообще я лучше промолчу, не хочу не с кем ругаться. А а что ещё за Вика с Сергеем , кто они такие и при чём тут я к ним??? Интересно знать?
Last edited by Vadik at Apr 20 2004, 03:54 PM
|