В очереди стоять не хочу. Но все равно спасибо за приглашение.

Вы просто приподнесли очень вкусный рацион для собаки. Если честно с трудом верится что кто-то придерживается именно его хотя это и возможно но хлопотно.
И еще есть нъюанс если ваша соба весит 2,3,5,10 кг эт я понимаю можно в питании изощьрятся ну а если 50-60-90 кг. Такое питание для него будет просто райская жизнь, и никакая зарплата вас не спасет. 1-2 кг этой вкуснятины ему на один зуб эт только чтоб брюхо набить и не раз в день.а как минимум два.
К стати это все и есть основная масса рациона человека так почему нельзя это все давать и собаки .
Симба пишет :
но ни в коем случае не едой со стола(а ведь это все что перечислила stary)
и уж тем более не отходами производства (А кто говорит что я даю ему шкурки от картошки и шкорлупу от яиц,- хотя иногда говорят надо?- кальций )
- такими как остались на сковороде, после того как ней что-то жарили.- это между прочим и человеку вредно.
а борщ вы без специй варите? если с ними - то специи собакам нельзя.- да вредны в лошадиных дозах, я же неговорю что борщь такой острый как к примеру харчо. это всего лиш пример. я бы мог привести любую пищу со стола , будь то каша, макароны, пюре, пильмени, котлеты рыба мясо да что угодно, я только немного подслащиваю сушку. и все.
невижу пока весомого доказательства в неправильности моего кормления.