началось это еще в мае.она сначала стала меньше кушать а потом вообще отказалась от еды.была вялой.не ходила в туалет.это продолжалось дня 3-4(точно не помню).тогда отвезли к врачу там взяли общий анализ крови и поставили диагноз онкология и ипорекция.больше анализов не брали.но тогда мы ей травили блох и такое состояние у нее было из за этого.а недавно опять повоторилась такая же беда.отказ от еды.не ходит в туалет.думали что это от жары.родители отвезли в клинику.там взяли анализы общий и на сахар.причем стали еще утверждать что сахар был в прошлый раз,и моча плохая была.все попытки доказать им что мы такие анализы не брали ничем не увенчались.врачи утверждают что анализы такие мы сдавали.а показать буаги с этими анализами отказались.если б я там была то кошку вруки и галопом бы убежала оттуда.но я узнала про это только через 3 дня.ей прокололи два укола внутривенно.кошке стало получше.но она в туалет по большому стала ходить с кровью.причем очень часто да еще в таких количествах.(я в шоке.такого небыло никогда).а главное что по общему анализу у нас показатели теперь поменьше будут чем в мае,но они всеравно понижены.СОЭ теперь 73.а гемоглобин 55.эритроциты 2,9*10.еще нам присандалили панлейкопению.
|