Да все по разному говорят... Лично я думаю что можно смешивать и сушняк и натуралку. Сыпите же вы сузарики в суп или в салат? Или с чаем их рубаете? Что в этом плохого? Мне кажется что все разговоры о сужении желудка при потреблении сушки - фигня. Уверена что на желудок это никак не влияет. Да к тому же есть специальные вегетарианские смеси сухие, к ним надо мясо добавлять... Так что я думаю что можно в любых сочетаниях корм давать. Другое дело что нужно учитывать наличие витаминов и минералов в сухом корме. Если даешь половину сушки, а половину натуралки, то надо давать витаминные комплексы пол нормы. Вот и все.
Эрин
Чаппи - корм эконом класса, и этим все сказано. Эконом корма делают из отходов мясных, причем этих отходов там очень мало и белок с жиром доукомплектовываются соей и другой фигней, в эти корма добавляют консерванты и красители. Да и усвояемость таких кормов ниже, поэто давать его нужно больше чем премиум и суперпремиум. И если вы хотите что бы собака была здорова, то кормите другим кормом.