Цитата:
Сообщение от Маграт
Я вот черепаху хочу - тоже не кошка и не собака, что ж теперь, мне руки отрубить? Взяла бы отказника - да не выходит, видимо, светит мне поход в зоомагазин.
|
А что же за черепаха, что отказников нет? Среди черепах - их пруд пруди...
Кстати, то, что часто встречаются отказники - о многом говорит, сам и подумайте... Хотя черепаха - это не скунс и даже не кошка...
Цитата:
Сообщение от Маграт
Человек волен заводить того питомца, которого он хочет. Главное, чтобы желание это было осознанным, а не "миг безумной страсти".
|
Волен... А вот как определить "енту страсть"???
Если человека просто спрашивают: "зачем тебе скунс, ты с ними ни разу кроме как на картинке не общалась?" (т.е. ждут, что она раскроет свои широкие познания об их глубокой душевной органзации), а она говорит: "враги кругом и дураки!!!!"

мешают мне радоваться!!!
ЗЫ Насчет черепа - обратись - у многих есть опыт отказников - по 5 штук таких содержат:) А то ж эти наигравшиеся в хозяев "черепашек-ниньзя" потом их на улицу выкидывают, а там они впадают в спячку... навечно.
А насчет скунса... ну, может и не помрет?
Только кроме слов навроде: "да я уже кучу ПРОЧИТАЛА про скунсов" и "да что Вы пристали, да что Вы знаете?" - никто ничего и не услышал :( ... А было бы интересно :)