Помогите, мой котенок болен, рвота всем, что попадает в рот:((((
Вчера мы купили котенка на птичьем рынке, тот о котором я мечтала. Конечно меня предупреждали что могут быть проблемы у котенка со здоровьем, я не послушала. А теперь жизнь этого малышки зависит от меня.
Котенок британец, 2 месяца. Вчера был весел и игрив, когда привезли его домой дали вискеса для котят(по совету бывших хозяев). Через 2 часа веселых игр он вырвал, мы надеялись, что может это от веселого поведения и решили пока не кормить, хотя потом снова предложили поесть-он оказался, только пил воду. Когда он начал рвать водой и слюной мы испугались, ждали пока сходит в туалет( у котенка друзей были похожие симптомы, еще + понос) но наш сходил в туалет нормально, а водой рвать продолжал.
отвела к ветеринару, прокололи какими то витаминами и противорвотным средством, через 3 часа он захотел пить, выпил и снова вырвал. Я просто плачу. Немного полежал и теперь просит еды, пищит как резаный, я немного ему дала курочки он теперь весь извелся, хочет еще. Я не могу давать много боюсь будет еще хуже. Сегодня он весь день спит и практически не двигается, только жалобно мяучет.
Завтра второй поход к ветеринару, будут готовы анализы крови. Может с вашими любимцами была такая же история, если можете посоветуйте, или подскажите хорошего ветеренара???
|