Сегодня ходили с подругой на могилку к моей деточке. Не была там неделю,а на кладбище появились новые могилки, а собачки на них...Боже, загляденье! И слова-то на памятниках какие"Ксюшенька-маленькая принцесса", "Зевс-немецкая овчарка. Прости нас", "Мальва-американский кокер-спаниель. Любимому и верному другу" и все подобное.Господи,ну почему,почему они нас покидают?!!! Села у могилки,плакала, плакала. А потом подруга говорит, что мышка шубуршит в кустах...Но оказалась не мышка, просто кто-то бросил маленького щенка таксы без без ушка на этом кладбище. Он махонький, рыжий-рыжий, такой беззащитный... Я взяла его на руки, а моя детка смотрела на меня с памятника своими янтарными глазками, смотрела так лаского и нежно, что мое сердце не выдержало.Принесла домой, а мама ...Мама сказала, что Лакки сама приютила его там, в кустах рядом с могилкой, и взгляд у нее такой был...всепрощающий. Теперь у нас есть Риччи. Забавный, правда немного нелепый без ушка, но зато какой он ...он родной вдруг, вдруг свой...Значит моя девочка меня простила, значит не сердится, не злится. Значит можно начинать жить.
|