02.04.2004, 11:53
|
|
команда форумов
|
Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 1 2004, 10:06 PM
Детектив.
У нас в квартире с недавних пор стали происходить оч. странные вещи. Ну например, уходим мы из дома выключаем свет, воду, плиту. В общем все как всегда, только когда приходим домой, свет включен, кран открыт и вода холодная течет. Мы с начало думали что кто-то у нас в семье стал склерозником. И почему-то все на меня подумали. У нас дома растет настоящий мандарин (выращенный из косточки) и пока у него ствол не задеревенел мы ему палочку подставили, что б не падал, прошло время ствол задеревенел и палочка стала ни к чему. Но мы её оставили что б землю рыхлить. И вот странное дело постоянно палочка оказывалась загадочным образом на полу. Ника палку достать не могла, ростиком не вышла :-). А вот Тэсс вполне. Но доказательств не было. Т.К палочка-то не погрызена ничего - целехонькая!
Решили провести эксперимент, подвожу я свою доберманиху к цветочку и говорю: «Тэсс смотри что это такое! Палочка!» Тэсс только презрительно фыркнула: «ну и что, она же грязная!»
Ну думая всё. Надоело. Домовой что ли у нас завелся?
Делаем вид что все уходим. Я прячусь и жду что дальше будет. Хлопнула дверь, наши ушли. Тэсс думая что она осталась одна оденешинька начинает проверять все углы. Хорошо что убежищем была выбрана мамина огромная кровать, в которую Тэсс не сунула свой любопытный нос! После осмотра квартиры Тэсс вошла в комнату и ткнулась носом в лапу (сенсорную) эврика свет включился! Потом не долго думаю моя коза потопала к мандарину, и начала чавкать листики! Да, да! Не палочку а листики, ну и своей толстой мосей естественно снесла на пол палочку, после сытного обеда мой умный пес пошел в ванную, открыл кран (у нас ручкой вверх поднимается) и попила. А закрыть-то никак! Зато после утоления жажды Тэсс вернулась в комнату и выключила свет. Будто так и должно было быть.
Детектив Niki и подозреваемая Тэсс.
NILKA: Ага. Всем встать, суд идет. Зачитываем приговор. Решением суда подозреваема Тэсс признается виновной в совершении особо тяжких преступлений: преднамеренного приведения мозгов хозяев в состояние закипания, поедании драгоценных хозяйских растений типа мандарин, а также в попытке совершить потом и растрате хозяйских денег, путем безответственного включания света в неположенное время.
|
И к чему приговорили песу? :ха!: :показывать язык:
|
|
|