На день - смысла нет, дорога сожрет много сил и времени. Даже если к следующему году будет хоть что-то отремонтировано, если машина у тебя не низко сидит и тебе повезет на отсутствие идиотов/идиоток за рулем. Там километров двадцать пустынного пляжа. Где-то валуны, где-то меленька галька, где-то камушки. Приемник ничего не ловит. Телик тоже. Сотовые - не всех операторов и в очень ограниченных местах. Считается, что там есть две базы. Одна - из подворья предприимчивого мужичины. Котируется как почти комфортабельно. Мне не понра. Не люблю асфальт и колхоз. Вторая - брошенная турбаза посередь можжевельников. Лет пятнадцать в нее ничего не вкладывалось. Домик об две кровати и розетку. Все остальное - что привезешь и что соорудишь ручками. Сортирчик - "орлиное гнездо", такое милое сооружение, деревянное, помнишь ещё? Душ - летний от солнушка. Воду даже для умывания лучше покупать. В общем, как процитировали фильму мои друзья, посмотрев весь мой фотопонос - "Сущая срань, тебе, Тошка, должно было понравиться". Напугала?)))
Собаки приветствуются или не возбраняются. Про поводок там Гнатка забыл насмерть. Пил галлонами морскую воду, жрал медуз, гонял белок, чаек и бражников.
Можно лазать по горушкам. На верхушке Ежика есть дерево желаний. На него завязывают тряпочки и верят, что так и будет.
Много можжевелового сушняка. Какой на нем шашлык))))
Дельфины приходят к самому берегу.
|