Цитата:
Сообщение от nusen
Не надо ля-ля...
Своим предыдущим постом Вы утверждали, что не существуют африканских карликовых ежей в природе, что ссылка выставленная мною ошибочна, несмотря на то, что там было приведено название их вида на латинице, а именно Atelerix albiventris.
Теперь в виде оправдания говорите, что в Африке есть карликовые ежи в природе, которые почему-то по Вашему не могут называться африканскими карликовыми ежами. Это же абсурд....
Тем более о наличии породы выведенных людьми карликовых ежей различных расцветок я не спорил.
|
Вы как то очень странно воспринимаете всю информацию, мне все время очень хочется спросить сколько вам лет? Такое чувство что вы или не знаете или не понимаете разницу между некоторыми понятиями. Причем то что я вам периодически пытаюсь донести мое поколение изучало в средней школе.
Еще раз в Африке живет род Африканских ежей который в свою очередь делиться на 4 вида ежей один из которых называется карликовый ёж, не
африканский карликовый ёж (т.к. это порода ежей), а просто
карликовый ёж (это вид ежей). Вы все время путаете понятия вид и порода. Нет вида африканский карликовый ёж, есть род африканский, вид карликовый ёж и есть порода африканский карликовый ёж . Таким образом я никогда не говорила, что в Африке не живут ежи. В Африке не живет порода африканский карликовый ёж потому что данная порода искусственно выведена из западно европейского ежа и по одним данным алжирского по другим эфиопского ежа – они (
порода африканский карликовый ёж) никогда не жили в природе их выводили даже не в Африке.
и кстати почитайте комментарии к приведенной вами статье про африков.. там очень правильно пишут, что в природе таких ежей не существует и что это исключительно домашняя порода ежей, а в статье много неточностей....так что я не одинока в своем понимании ситуации