Что то мы все в делах, даже на форум выйти особо некогда) Забрали у нас Рику....но дети соскучиться не успели особенно....не прошло и трёх дней, как смена караула- Прада приехала)))) По моему Семён уже подустал от такой нагрузки, и всё чаще позволяет Маруське его заменять))) Машка горда неимоверно, проявляет нежность и учит Прадку правильному поведению)))) Но Сёмка пробегается, разомнётся и бегом к ребёнку, да и девочки, что Рика, что Прада больше всё таки доверяют " маме" Сёме)) Руки у него крепкие и нежные одновременно, с ним не страшно и очень спокойно) Вчера поздравляли папу с ДР, суетились, приехали старшие детки....Пока собирались к столу, детей вывели на улицу..... Оделись как попало, чтоб удобно было туда-сюда ходить, то раздеть..то одеть.....Маруська вчера капризничала....снимала шапку и всё тут) Сперва я стояла рядом..она снимет- я одену, буквально " на лету" успевала перехватить....пока отходила по делам, у Назара кончилось терпение.....выхожу...батюшки! Это что ещё за " баба Гутя"? И что интересно, такой вариант Машку вполне устроил, успокоилась и даже не помышляла раздеваться))))))
"" Не волнуйся, малышка, я рядом"
дамы)
и кавалер...