n-y, спасибо.
Свет, ага, мне так нравится эта ее фотка) Прямо Аленушка у ручья)))
На самом деле она в этот момент следила за тем, что Сэмик у нее в тарелке выбирает)
Вообще, ттт, они действительно мирно сосуществуют) Причем даже, мне кажется, скучают по совместным прогулкам. Когда выпускаю вместе, у них обязательно общие дела есть - Дюка повоспитывать, у шиншилл корм поворовать, просто по витринам друг за другом поноситься, поваляться и почесать друг друга и т.д. Лушка Сэму все позволяет. Раньше едой с ним не делилась - берет кусочек, он начинает отбирать, а она его так аккуратно ручкой или ножкой отодвигает и держит на расстоянии, пока не съест. Так он такой визг поднимал, бегая вокруг) А теперь, стоит ей только что-то вкусное раздобыть, он прибегает и она сразу же все ему отдает. Причем могут возле тарелки вместе сидеть, она из тарелки берет, а он отбирает. А сам из той же тарелки не берет. Видимо у них такие отношения - он в их дуэте страрший - мужик все же)
А как они друг друга защищают! Муж, когда Сэмика зовет погладить, Лушка всегда это воспринимает, как посягательство на ее любимого дружбана - сразу бросается защищать, как тигра злобная) А если я Лушу за что-то ругаю, Сэмик тут как тут - такие рожи страшные мне строит)))) Очень уморительно. Мы всегда хохочем. Такой клоп, а страху пытается нагнать - жуть))) Ну а повоевать против попугая - это вообще их общая забава.
|