Vaalerina,вы и не отвечали корректно,скорее взвинчено.Что в принципе простительно для новичка на форуме.
Да,я модератор,но лишь в тех случаях,когда мой текст красного цвета.Во всех остальных - всего лишь пользователь.Предпочитаю прибегать к административному ресурсу редко.
Мужчина ли я? Не понимаю,каким образом моя(или ваша) половая принадлежность отображает суть диспута.
Еще раз повторюсь - биологу положено знать не хуже,чем мусульманину молитву об Аллахе,что разница между дикими животными и домашними животными велика.Да,у меня нет приматов,ибо специализируюсь я на других животных,кстати,диких и разведенных в неволе.Да,мои животные не домашние.Не бывает домашних змей,домашних ящериц,ежей,насекомых домашних. Можете считать для себя обезьян какими угодно,но приматы - не домашние животные В данном случае это дикие животные в неволе.
Принимаю ваши извинения.Прочтите пожалуйста еще раз то,о чем я писал выше.Мыслей старался не пропускать.Прошу в дальнейшем воздержаться от бессмысленного троллинга.
Последний раз редактировалось Фагот; 26.04.2013 в 01:29.
|