продвинутый
|
Здравствуйте Елена Валерьевна!
Отчитываюсь.
1.Когда собиралась садиться, стоял около меня. Села, облизал мою ногу, взял игрушку, повозился с ней около моей ноги, лег, бросил игрушку, зевнул, пристально смотрел на меня, посмотрел по сторонам, облизался, опять пристально смотрел на меня, облизался, положил голову на пол, через несколько минут взял игрушку, помусолил, бросил, поводил носом по сторонам ( как-будто что-то учуял), посмотрел на меня, лег в расслабленной позе ,почавкал, задремал. Через несколько минут ,лежа на боку, потянулся, упершись передними лапами мне в ногу, вздохнул, закрыл глаза.
2.Когда собиралась садиться, стоял около меня. Села, пошел лег в свою кровать.
3.Когда собиралась садиться, лежал в метре от меня. Села, похлопала, посмотрел на меня, остался лежать на месте. Через несколько секунд встал, пошел лег в свою кровать, смотрел на меня и облизывался, я облизнулась, облизывались мы несколько раз, зевнул, я зевнула, облизнулся, я облизнулась, положил голову на подушку, еще пару секунд мы пооблизывались, закрыл глаза, задремал. Иногда открывал глаза, смотрел на меня.
4. Села, подошел, стала тянуться, встряхнулся, пошел лег к себе в кровать, зевнул, смотрел на меня.