Сеголня птаха моя с утра почти ничего не ела, живые мотыли ей видимо надоели и творог магазинный, который после заливания кипятком, крошится тоже надоел. Купилси сейчас базаоный,но он жирный, с ним пришлось дольше возиться, натёрда морковки и запарила гаммарусов, отдельно приготовила опарышей. Я приспособилась их не крутым кипятком заливать,а просто горячей водой и они становятся менее активные,но ещё живые.Стала клрмить своё чадо и прямо на глазах проснулся аппетит. Видимо нравится ему творожок свкеженький и морковка,а вот гаммарусы уже просто за компанию пошли. Опарышей часть съел, часть раскидал. Два раза ходила на кухню готовила добавку. Снйчас сидит в коробке и стрекочит. Я уже поняла, он стрекочит не только когда есть хочет,но и когда пища переваривается, не знаю, может это от того,что она ему не родная и у него животик болит....хоть бы не так. Но он всегда преджде чем сходить в туалеи,я заметила, очень долго, периодически с повышением тона стрекочит. Это вообще нормально может быть?Уж очень жалобно это у него звучит. Прямо боюсь его кормить.
|