Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Здравствуйте, Елена Валерьевна! Мы с Мартином прошли очередное обследование в субботу. Нам теперь разрешили раз в полгода это делать, а раньше было раз в три месяца. Велено было заранее сдать общий анализ мочи и кровь на мочевину и креатинин. И то и другое у нас в норме, а вот это настораживает:
АсАТ 52,38 при норме 8-42
АлАТ 67,18 при норме 10-58
А что это такое? Врач моего внимания на это не обратила.
По анализу мочи врач снова сказала, что он у меня мало пьет, моча концентрированная. (Вода в свободном доступе, как заставить его пить больше?).
Билирубин 18,55 при норме отриц.
Аскорбин. к-та 20 (+) при норме отриц.
Эритроциты 3-5
Лейкоциты 7-9
Эпителий плоский 2-4 при норме не обнар.
Эпителий переходный 1-2
Соли трипельфосф +
Сперматозоиды 70-80 при норме не обнар.
Вот ни на что врач так внимание не обратила, как на сперматозоиды. И отправила меня на консультацию к урологу. Сначала без собаки, а потом если понадобится, УЗИ предстательной железы. Но пока я запишусь и схожу на консультацию, я умру от неизвестности. Елена Валерьевна, ну растолкуйте мне, о чем это все говорит?
Что касается ЭКГ, то там все без ухудшений. Уже хорошо. Ну, а улучшений в нашем случае быть не может...
|
Алт и АлТ я бы пока не трогала. Они могут меняться даже в течение дня и ничего страшного в этом я пока не вижу. А вот моча мне не понравилась. Почему билирубин в моче. Его не должно быть.Возможно и печеночные ферменты повышены, так как идет или разрушение эритроцитов или страдает печень по какой-то причине. А что вы еще сдавали из биохимических показателей.
Ни лейкоцитов,ни эритроцитов в моче не может быть. У меня есть одна догадка. Но здесь я ее озвучивать не буду. Вы сможете мне в личку написать. Я вам одной скажу. Так как не имею права без вашего разрешения распространятся о своих догадках.