Девчоночки, привет! Простите меня бессовестную... ((( Завал по работе, у нас все хорошо. Бесимся как всегда! ) Когда ухожу из дома так тяжело с Хлоёнком расставаться, аж иногда чуть ли не до слёз... ну такую она грустную моську делает, когда ее главные компаньоны по игре в мяч расходятся по делам... Да ши-тцу это бесподобные собаки! мне очень жаль, что так редко получается заглянуть на нашу веточку... Надо как-нибудь по-фоткать мою "Чуню" :-) найду время... Она сейчас уже к зиме "оперяется", такая пушистая становится, от стрижки ни следа не осталось.
Еще хотела поделиться с Вами своим открытием небольшим. Оказывается можно не покупать специальные дорогие резиночки для наших собачек, вернее для их хвостиков. Я сейчас покупаю воздушные Шары для моделирования (ШДМ) продаются в любых магазинах по-штучно, где есть шарики. Берем такой шарик и режем ножницами на резиночки, цветовая гамма очень широкая, и они получаются ни чуть не хуже, чем специальные. Может Вы конечно и уже давно так делаете?... :-) Но вдруг кто не знает. Вот такой мини-совет :-) До связи, Девочки *** Буду стараться как можно чаще заходить на нашу веточку!***
|