Цитата:
и думаю,как же Семик потом расстроится,когда Масю заберут
|
Мы специально не укладывали Сёмку спать, чтоб он видел, что Мася уехала, .....но не помогло) Ночью то он сразу спать отправился, как Масю проводил, а вот сегодня утром!!!!! Проснулся очень рано( несмотря на то, что лёг очень поздно) и давай по квартире искать подружку! Проверил все уголки, так прикольно заглядывал под диван и дверь в детскую)При этом очень громко кричал и звал Масю.....кушать сел без желания, и покушал очень плохо, продолжал призывать Масю и возмущался что никак она его не слышит и не идёт завтракать(Достали кучу игрушек, сын уселся с ним играть, чтоб хоть как то отвлечь малыша! Вроде заигрался, но периодически замирает...прислушивается....и громко "уукает" и смотрит на меня...как будьто спрашивает:" Маси точно нет? Вы уверены?", потом опять заигрывается....
Цитата:
.Как она к тебе относится?
|
Она очень умненькая девочка, и очень ласковая) У нас гостит второй раз, такое чувство, что помнит всех, и с первой минуты начала чмокать и чего то рассказывать) Очень любит сидеть на ручках, а в последнее время, даже начала пытаться угрожать Сёмке, и сталкивать его с моих рук))))) Сёмка недоумевает! Делает такие удивлённые глаза!!!! Прям так и читается:" Ты чего, малаля, берега попутала?" Я тебя так опекаю, а ты на меня же ещё и рот открываешь")))))

Она после лёгкого подзатыльника моментально успокаивается, начинает чмокать Сёмке и лезет обниматься! У Сёмы нашего сердце доброе, он зла не помнит, тут же обнимает девоньку и похлопывая по спине успокаивает, даёт понять, что всё в порядке и конфликт полностью исчерпан!

В прошлые выходные, когда в гости пришли " перчики", Мася сразу вспомнила Светлану, и очень трогательно обнималась и чмокала, видать рассказывала как жила всё это время. Мы даже удивились, что она помнит то время, когда гостила у Светланы и ходила с ней на работу и спала на руках)))))
А вчера вечером, они с Сёмкой уже дремали у меня на ручках, когда приехали хозяева Маси, стоило ей услышать голос, как она вскочила, заверещала, затрещала....в общем было видно что очень обрадовалась!первую минуту даже заметалась

И к своим то хочется, и меня то вроде обидить не желает)))) Ну до того тактичная и милая деваха! Потом пили чай...Мася задремала на руках у мамочки....
А перед уходом ребят, мы передали Масе по наследству некоторые маленькие платьица и костюмчики, которые в выходной привезла Таня. Так что Тане и Монечке, большое спасибо, вещи пригодились! Думаю, что в красивом розовом Монином комбезике, Мася с удовольствием будет гулять на улице в прохладную погоду))))