в какой-такой мягкий корм?
там и так уже все засохло и отмывать ничего не выходит, плюс он еще и пищит когда его пытаюсь мыть. а если он слабый, то представляю как ему это все дается, какие ощущения испытывает. но раз вы благословили, завтра помою, воду должны дать. если не отмоется, то что делать?
насчет молока, я не думал, что вас это так возмутит, но вот что; я не буду поить его молоком, но вы же понимаете что все относительно. на улице голубь есть всякую фигню, что попадется, в лучшем случае хлеб покрошенный. а моя мать с бабкой - люди простые и кормили тем, что на ум пришло, и никого не уморили. хотя если следовать вашей логике, то неизменно должны были. и между прочим я, кажется по вашему совету (на этой ветке прочитал, могу найти если понадобится), пытался мыть его фейри, а на другом форуме написано, что такие средства для них - яд и максимум можно использовать детский шампунь. кому верить? но я усек, молоко у голубей не усваивается, вопрос закрыт.
голубь ест много, я уже два раза сыпал ему корм этот. он склевал почти все. во всяком случае уже наверное две столовые ложки. давать еще? и еще, чем его поить и сколько. поилку пока не ставлю, он все выльет, потому что тудя сюда заваливается.
и далее, что касается мазей, которые я купил, одобряете? и еще, витамины какие-нибудь посоветуете?
|