Цитата:
Сообщение от Светлана А
А я спокойно отношусь) Раз человек считает, что справится, что всё будет в порядке, то и проблем никаких). Это личное дело каждого! И уж тем более, когда дело касается животных, которых приручали и содержали веками) А Берберовы.......ну каракал всё же не лев( если кто не знает)))))), и моё мнение, что со львом они погорячились маленько). А может всё дело в неправильном содержании было, как то читала интервью с Запашными, так они утверждают, что при правильном отношении и льва держать можно) Только в вольере и зная этих животных как самих себя) .Кошка- кошке тоже рознь! Это как с обезьянами: несмотря на всю любовь, никто же гориллу в дом не тащит? Размерчик всё же несколько не тот, по сравнению с теми же макаками к примеру. 
|
Свет я как то нашла очень интересную статью по поводу Берберовых, и там было написано ,что это сосед алкаш спровоцировал ту ситуацию. Не знаю правда это или нет.......
Да рысь не лев и даже не тигр. Тем более выкормыш,он же с самого начала ест с рук человека, знаю,что говорят ,что просыпаются инстинкты..... Может быть и так, но порой любовь к тому с кем ты живешь с самого маленького возраста эти инстинкты глушат. Они первые дни шипели и дае пытались бросаться на руку когда брали их кормить,конечно это выглядело очень смешно и забавно. Сейчас они глаз не спускают с домашних, и стараются по возможности залезть на руки и подставить свои очаровательные пузики для почесушек.
Ни о каком шипении уже речь не идет. Они просто ласковые котята.
Да я тоже например не взяла бы гориллу домой,как бы мне не нравилось это животное, реально понимаю, что не смогу создать нормальные условия для нормальной жизни этого животного.