Цитата:
Вот например мне некогда воспитывать свою собаку,да и не надо это мне,пусть придет специалист и решит проблему, Я денег заплачу и буду жить спокойно, а если у вас времени много вот и мучайтесь"
|
А это как раз из первой статьи...там пример с доберманом бредовый как обычно))))) Типа дресса слушает, хозяина не очень, а жену хозяина -совсем не слушает.....Ну так правильно,: дрессировщик занимается, хозяин -пытается, а жена и совсем ничего не делает...надеется что всё само как нить рассосётся)))) Ну просто умиляют такие владельцы......вот у меня времени нет, я заплачу денежку, придёт добрый дядя( или тётя) -"зоопсихолог", поговорит с моей собакой на её языке, с кошкой на кошкином, с хомячком тоже на каком положено.....по пути какаду отвоспитает.....вот и начнётся в доме хорошая жизня!!!! ....Все будут послушные, добрые, понятливые.....Встаю с утра, а у меня собака уже с поводком в зубах с гулянки возвращается....какаду с хомячком в карты играют, тихо..так...чтоб хозяина не разбудить...кошка тоже делами занята.....А я при этом, полный дом животины натащила, а самой то мне некогда, да и вообще нахрен не нужно...я уж вот вызову спеца разец- и нет проблем!.......Бред какой то.....