ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.04.2011, 09:28   #11
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Привет девочки!Два дня с инетом что то(с переходами со страницы на страницу)замучилась-не ответить не почитать толком...
Я по поводу горе спецов-Нас тоже и собачками и кошками и мышками называют(на полном серьезе)причем и хорька и обезьянку.Каждый первый уверен что обезьянка-пакосница-и доказать обратное иногда и не хочется(ну думают так,не хотят слышать обратного-ну и пусть каждый останется при своем мнении)Каждый второй спрашивает живая?(причем даже когда моя девушка вертится)Отвечаю иногда-Нет дохлая с моторчиком в заднице!Каждый первый задает вопрос-где живет,дома?Иной раз отвечаю- ну а где?конечно во дворе в собачьей будке на привязи,а одежда-чтоб не околела...Ну это конечно ответы-для неадекватных.В основном то люди к нам с интересом и доброжелательностью-таким и объяснишь и расскажешь.Каждый первый говорит что хочет тоже и спрашивает как оно вообще,жизнь с обезьянкой-когда узнают про памперсы,кормление с ложки,таскание на руках 12 часов к ряду,цене(желающих становится меньше,но все равно остаются при своем "хочу")
По поводу ответственности содержания-Я как уже писала у родителей один ребенок,и они из за того что постоянно на работе(а бабушки,дедушки были далеко в других городах)дабы я не проводила жизнь свою в одиночестве разных животных мне заводили-были и собачки,и кошки,и хомячки,и черепашки,и ежики и...всех наверно и не вспомню-любила всех,ухаживала,но....как сейчас став взрослой понимаю-неправильно!К черепашке тоже относилась не как к разумному существу,требующему какого то иного ухода-кушает(овощи фрукты,травку ходила рвала)спит(под батареей),и ползает...И ежик так же...И к хомякам-бегают в колесе,еда вода есть,в клетке чисто-значит счастливы!И родителям видать было не особо интересно гдето что то читать искать,и я малая была....Теперь то повзрослев и в аквариуме создаю природные условия и цветы ставлю,ухаживаю прочитав их предпочтения..И "мыши" у меня по квартире бегают(а не только в колесе)и хоря я в клетке не держу(нет ее у нас с самого перврго дня)ну пакостит бывает иногда...И Ритка неклеточное(в природе то она свободна-пространство в смысле много,куда хочу туда и бегу),а клетка-ну какую клетку можно поставить в трешке,двушке...чтоб животному было хорошо как на природе,и тебе место для жизни оставалось?Правильно-большая(это в нашем понимании большая-потому что места много занимает)а для нее в пять минут исследованна!!!и больше делать нечего как сидеть в уголке и капошиться...Я не против клетки как таковой,но клетка-как временное содержание-чтоб на время отсутствия дите не натворило бед и не покалечилось само!!!
По поводу очеловечивания-Ну вот хорек,шиншила....(они хоть и мои детки) но все равно зверьки!!!Я так их воспринимаю,так у меня их воспринимают все окружение.Но...но отдать продать не смогу(хоть и зверьки шиншиленок 3 года живет,дегу 3,5года,хорь 1,5года....не представляю своей жизни без них)А Ритка-она дитя-я иной раз даже могу ее кусочек яблока доесть,могу с ней банан поочереди кусать(хоть и брезгливая до жути)у меня мама все сначала удивлялась(почему говорит за Хулей-хорем-не доешь?)Теперь уж внимание не обращает(когда в гостях у нее спрашивает-вам в оду тарелку налить или в разные?)У меня в семье,друзья,родня все Ритку считают человечком(правда есть одна тетя которя предлогала поменять Ритку на большую обезьяну,ну отношение у нее остается как зверю-мы редко общаемся-может поэтому..)
Ух написала-за 2 дня!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »