ИринаБ Мне почему то кажется, что Арни такой ласковый, потому что всеми силами старается показать, что не зря Вы его себе оставили. А то что потихоньку хулиганит - так он же щенок еще

ему баловаться хочется. Но и расстраивать Вас не хочет, понимает что нельзя)) Как говориться "и хочется и колется, и мама не велит"
AnnaShiba Бываю же такие итиоты, на голову больные

У меня подружке один сосед постоянно в машину записки сует с угрозами шины проколоть. Ему не нравится, что она напротив своего подъезда машину оставляет (да и то днем только, ночью на стоянке). Вот и Ваш из этой серии. Если есть у Вас знакомые соседи, поговорите с ними. Шумят Ваши собы днем или нет. Если они просто на шум иногда лают, то точно псих. У меня соседка сверху (я на 1м, она на 2м этаже) постоянно ругалась что санэпидемстанцию на нас натравит. Типа назаводили живности, шум, вонь, жить короче мы ей мешаем. Про псевдо-вонь я ее отбрила. Про шум заткнулась после того, как ей опять объяснили, что собака лает только если что-то нестандартное происходит. Сказали, как из под нашего окна чужую машину угнать хотели - а она с балкона спугнула воров. И после того, как в подъезде соседей ограбили. И мама ей сказала, что Вы то к нам близко живете, собака может что и услышит....... Такой деликатный намек на то, что ей же лучше если Шаня вдруг ночью пару раз гавкнула.