Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Вот что ожидает меня, оставь я себе Арника 
|
А какая разница, что думают неадекваты? Думаю нормальные люди поймут и поддержат, а те кто считают что собака должна быть исключительно породистой.... да ну их. Пусть в своем котле варятся. У меня как то знакомая на даче под машиной нашла масенького щенка. Который вырос в крупного необычайно красивого кобеля неизвестных кровей. С овчарку, кость широкая, шерсть длинная шикарная, хвост пушистый, уши стоят - небольшие, мясистые, мохнатые. И окрас черный с рыжим и белым. Все равномерно. Подпал, грудь и лапы белые. Пес просто суперский! Так ей надоело на вопрос "что за порода" объяснять и все рассказывать, что да как и... она придумала ему породу

Назвала "еврейская овчарка" - что первое в голову пришло. Так один мужчина умолял кобеля повязать, чтобы он за любые деньги щенка купил у нее. Она сказала, что к сожалению в Москве это единственный экземпляр и если он найдет такую же суку, она повяжет кобеля и щенка ему подарит. Мужчина телефон взял, обещал найти

так что все в наших руках, можно и не говорить что Вы нашли щенка) скажите купили/подарили, да что угодно